junshengqq

喝了汤很快就尿了,奶水少怎么办?

喝了汤总是不吸收,很快就尿了,奶水就少,怎么办?

志泽343iuu

多让宝宝吮吸,可以多自己按摩,汤水还是要喝,尿了营养还是吸收了还是有好处的。

晨钰两千金麻麻

你这种情况也可能是本来奶水就少,你如果奶水总是不足,你最好还是喝点中药下奶

新建园

你这个最好的还是心情先放松吧,另外吃饭的时候最好多加些主食这样对吸收会好的。

睿和雨的麻麻

平时除了多喝下奶的汤水,要保证营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。

王文文1254

喝汤下奶是最好的了,比如鲫鱼通草汤,里面加入一小勺的麻油,对下奶效果是很好的