lv爽琳dada

为什么儿童不爱吃蔬菜呢?

为啥孩子们都不这么吃蔬菜啊?整天就想吃那些肉类,炸鸡汉堡零食什么的,怎么着才能让孩子喜欢上吃蔬菜呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝不爱吃素菜跟我们平时给宝宝的饮食有关。宝妈要多吃青菜,如果宝宝不吃就打成泥混着饭里给宝宝吃,那些垃圾食品最好少给宝宝吃

锦然妈咪秋天

不爱吃蔬菜,是很多小朋友的通病,这个可能与蔬菜的味道及口感有关吧,也可能是与孩子挑食的习惯有关,平时可改变蔬菜的做法,来吸引孩子爱上吃蔬菜。

荏性小钕子╯

那是你家孩子从小养成习惯了,我宝宝挺喜欢吃蔬菜,倒是不太爱吃肉,平时让孩子多吃点新鲜的水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,经常吃肉也不好,很容易发胖,还有肯德基,炸鸡,汉堡,最好是不要让孩子经常吃,那些东西都含有激素,吃多了会导致孩子性早熟。