庹yueβn

宝贝拉肚子了怎么办啊?

我的宝贝出生还不满三个月大,一直混合喂养,这几天我突然发现宝贝拉肚子了,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,你可以多喂水给宝宝喝点,可以防止拉肚子拉脱水,注意肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,母乳喂养期间大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,奶粉按照比例进行冲泡。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,混合喂养的话,也要让宝宝多喝点水。