糜pengnan※e

宝宝四个月拉肚子,有什么办法缓解?

四个月多12天,拉肚子,便便是金黄色,很稀,有何办法?

雪儿kitelee

需要妈妈注意日常护理,从日常生活中注意饮食,清洁入手进行护理。可以通过饮食调理、家庭护理和合理的药物治疗等方法缓解,如果通过护理后,宝宝还是继续拉稀,就要及時帶寶寶去醫院化驗大便常規。

元柏

你好,你的孩子的情况建议你查一下大便,看有无炎症.体温不高,可以继续观察,考虑是村子啊消化不良,可以用一下妈咪爱,思密达,金双歧,小儿整肠生