errong允o04

宝宝睡觉有声音,脸发红,什么原因?

宝宝总是睡着睡着哼哼几声或者哭几声梗的脸通红又睡什么原因呀

安安麻麻是土豆

首先注意孩子是否有其他异常表现,如果都正常,则考虑可能与孩子在浅睡眠过程中有关,浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、嗯嗯唧唧的,发出声音的表现,另外出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,建议你可以多注意观察。

yingying86

应该是宝宝在憋劲,宝宝在出生前几个月都会有这种症状,慢慢就会好的。

等沵的幸福

宝宝小都有这样的情况,有时候是做梦了,不要太紧张,注意多观察,宝宝没有什么不舒服的就好