zixi饣卩qes0

27周检查羊水多,现在孕37周了很担心,怎么办?

37周了越来越害怕了之前28周检查出来羊水多现在正常了还是担心

陪伴是长情的告白59

引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。

renxia231菂

不要担心,这是正常现象,羊水这样的变化是正常的。要放开心情,愉悦的心情对怀孕的妈妈是很重要的

蒙娜丽莎的绿

你好,羊水有时候在你喝水多了就会多,既然现在已经正常来了,只要你按照最近的饮食习惯就不用担心的

新建园

不要担心,注意喝水就好了,羊水就是孩子尿液,所以不要担心了、

睿和雨的麻麻

羊水偏多,胎儿在子宫内容易发育畸形,平时不要喝太多汤水,要多吃利尿的食物。