chang066な1

宝宝不爱吃吃奶水少的那只乳房,怎么办?

请教有经验的妈妈,宝宝把奶吃偏了,现在一只奶多一只奶少,想让宝宝吃奶少的那只,希望通过宝宝吸允奶水能多起来。可是宝宝吃两下就哭,不爱吃奶少的那只。好心疼宝宝就让宝宝吃奶多的那只了,请问宝宝不爱吃奶少的那只怎么办?有没有别的方法可以代替?通过宝宝吸允奶水真能变多吗?另外用吸奶器把奶少那只吸空了奶水能变多吗?有经验的妈妈一定要教教我帮帮我。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为奶水少的那个乳房吸奶比较难,但是如果你不给宝宝吃那个乳房最后会没有奶,宝宝哭闹一会就接受的,不然到时候你一个乳房大一个小,很难看的

ganyingmen

可是奶少的宝宝吃两下就哭

新建园

要是实在不吸只要买个吸奶器吸出来了。再有就是积极帮助宝宝试着都吃,估计你哪个奶量少他不愿意吃吧。