ruzhihui34

经常和老公吵架,发火,知道对肚中宝宝不好,但总是控不住,怎么办?

经常生气,老公不能理解还和我吵,真的很火大,我知道对宝宝有影响,可我就是控制不住,有的时候老被气哭!!!

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,经常吵架发脾气是不利于胎儿健康发育的,平时一定要,调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。

guoliang95

你老公真不是个东西,这个时候还敢气你,他作为一个丈夫,一个爸爸的责任感都死哪去了!气死我啦!为了宝宝,你可不许气,也别哭,孩子的健康第一!记住了!

蒙娜丽莎的绿

你好,在怀孕期间这个男人还跟你吵架你觉得他还有做你孩子父亲的资格吗、?建议你不要生气,不要激动,对宝宝的发育和性格影响很大的

新建园

你这个有的时候不是你造成的,很有可能是孕期内分泌失调造成的结果,所以控制不了自己的情绪,多注意把控下自己的情绪会好点的。不然对你的身体和以后喂养都有影响的。