hengjin76o

宝宝头上起了一层小疙瘩怎么回事?

宝宝头上起了一层小疙瘩,一碰还流出了黄水,这是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

应该是湿疹,也可能是热到了,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,头发太长可以剪短,平时多带孩子出去通通新鲜空气。

王近近ing

有可能是湿疹;
如果是湿疹的话,可以让宝宝喝些益生菌,可以选择含有乳酸杆菌和双歧杆菌的菌株;来改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转。
湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况有可能是湿疹,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。