材治曹8nz

胎位检查几个月最合适啊?

我现在怀孕已经三个多月了,我很想顺产,朋友建议我去医院检查一下胎位,那么胎位检查几个月最合适啊?

陪伴是长情的告白59

32周左右做B超检查胎位就可以了,如果胎位不正的话还可以有机会调回来,超过35周后再去看胎位的话如果胎位不正的话能调回来的机会就小了。基本上都调不回来了

荏性小钕子╯

你才怀孕三个月,想顺产也不是你自己说了算,别那么心急,孕早期才结束呢,一般都是怀孕32周之后胎位才会固定,就算现在胎位不正也有机会转过来,有的时候坚持顺产不一定就能如愿,别想多了,顺其自然吧!

锦然妈咪秋天

胎位一般到孕晚期才会固定,现在才怀孕三个月,不用太着急的,一般来说大部分宝宝都会是头位的,只有少数宝宝是臀位,不用太早担心这个问题,保持良好的心态,按时做好产检。

圣s玛m丽l亚y

一般34周左右胎位固定,29周左右就要检查胎位,如果胎位不正,还可以进行纠正

新建园

最好听取医生的建议就好了,一般额医院是有纪律的,什么时候检查什么,不是乱来的。所以最好的就是积极配合就好了。

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右基本上固定,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检