zeyanghear

容易流产是什么原因啊?

我结婚已经两年多了,还没有生下个一男半女,曾经怀孕过两次,可都自然流产了,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

自然流产超过两次以上,那你可以去医院检查看看,最好是夫妻双方都去医院做个孕前检查,可能是染色体异常,或者其他问题,导致胎儿停止发育。

蒙娜丽莎的绿

自然流产可能跟你身体或者你你如果身体有关,建议你们夫妻去检查,看是基因问题还是你子宫问题

北泰试管小林

你这个属于习惯性流产,习惯性流产是指连续2次在相同孕周内发生自然流产或胎停育的现象,有43种疾病可导致其发生。调查显示,连续两次自然流产后,第三次妊娠时复发率高达25%。流产次数每增加一次,自然流产的风险就越大。但习惯性流产并不是不可避免的,只要找准病因积极治疗,95%左右的患者都能保胎成功,生育健康孩子。祝你好孕