junshengqq

胎心的声音好小,这正常吗?

我去医院检查医生听胎心为什么我的声音好小,别人声音都挺大的

yijiazs

还小吧,我每次听也觉得很小声,别人的很大声。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,不能单凭胎心生育大小来说明胎儿发育是否正常,胎心大小跟检查本身的机器也是有关系的,只要胎心在正常范围规律就可以,你平时可以勤数胎动观察胎儿变化,加强营养均衡,多注意休息,不要疲劳。

晨钰两千金麻麻

只要可以听得到胎心,你就不用太紧张,也可能是小宝宝太小的原因。