向日葵 慧s668

宝宝吐奶,吐完想吃奶,怎么回事?

宝宝有时候把吃的母乳全都吐出来了。有时候吐完就睡觉了。有时候吐完就还想吃。请问医生是怎么回事啊?

锦然妈咪秋天

新生儿吐奶是很正常的,在喂奶之后,竖抱让宝宝竖直小脑袋靠在大人肩膀上,轻拍宝宝背部,不要力度过大地摇动或晃动宝宝,可减少宝宝吐奶的情况。

艾草雪

这种现象也是很正常,新生儿的宝宝的胃比较浅贲门比较松就比较容易出现吐奶的现象。

新建园

新生儿是这样的,最好孩子想吃就给喂养吧,因为孩子吃的都吐出来了还是饿的啊。所以没事的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝也可能是太小的原因,消化系统还不完善,所以才会吐奶的,平时给宝宝喂奶的时候,也不要让宝宝一次吃太多。