镇51mum860

宝宝睡觉容易醒,会哭闹,怎么办?

宝宝每天都很少睡觉,而且睡着了很容易惊醒,过后就是哭闹。

艾草雪

应该是缺乏安全感或者是缺钙引起的。平时的话要多户外活动晒太阳,可以适当的补充鱼肝油。

南蕾虞baby346

小孩睡觉轻没有安全感,哄睡觉的时候多抱会,睡熟了在放下,抱着的时候他能听到大人的心跳有安全感

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上总是容易惊醒,睡不踏实,应该是缺钙的现象,你可以给宝宝适量的补钙。平时最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。