manhuiju09

备孕要做什么检查,这样检查是不是太简单了?

亲们,如果想怀孕是必须做孕前检查呢还是做个B超就行呢?我上次问医生怀孕要检查什么?她说先做个B超,如果没问题三个月后不怀孕在检验卵泡什么的,是不是太简单了呢?

晨钰两千金麻麻

每个地方的情况都是不一样的,你们那边也可能是太简单了,你就按照医生说的做就可以了。

chunmei261

孕前检查就包括B超的哦,建议做个孕前检查,知道身体的情况,这样比较好哦