瑞敏从58h

宝宝奶粉喂养,吃别人的母乳有关系吗?

我宝宝全奶粉喂养,月嫂把我宝宝给别的妈妈喂母乳,我吓呆了。那个完全不认识的人,请问有所谓吗?

晨钰两千金麻麻

说实话我是接受不了我家小宝宝喝别人的母乳,不过,你如果母乳不足的话,喝奶粉的话,还不如喝别的妈妈的母乳,这样会更有营养一些。

雪青2

可以的,没有问题,以前人的说法:穿千家衣,喝百家喝。

leon麻麻

如果这个妈妈身体健康,那是没有问题的,母乳的营养最好了