沙沙妈妈

为什么宝宝每次打屁时会打出点便便出来!!!

我家宝宝今天78天,她最近每次拉便便都像是打屁喷出来一样,大概一天拉二、三次便便(稀的,有颗粒的奶瓣)。还有伤脑筋的是她打屁时总喷一点点带水的便便(有水的颗粒的奶瓣),谢谢有经验的妈妈们,我宝宝这样是正常吗? 应该如何呀!!!

xiaodouzi

孩子有点拉肚子,注意不要让孩子凉着肚子,你也不要吃凉的和油腻的食品,多吃些清淡的,运动后不要马上给孩子喂奶,要先洗一洗再给孩子吃,,给孩子喝放点盐和糖的水来补充体液,你若着急,就给孩子用宝宝一贴灵试试!