翁qinqin2

宝宝起湿疹怎么办?没满月能用药吗?

宝宝身上起了湿疹,脸上都有怎么办呢,还没有满月能用药吗

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝还没满月起湿疹,你平时一定要注意不要让宝宝穿太多或者盖太多,室内的温度也要注意不要太高。

荏性小钕子╯

长湿疹很容易反复发作,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鱼虾,海鲜,鸡蛋之类的食物,这些东西都会诱发孩子长湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,勤换衣服,勤洗澡,多注意清洁卫生,可能是孕期你吃太多辛辣刺激的食物,所以导致孩子还没满月就长湿疹。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝还没有满月饮食可以用湿疹膏的,宝妈可以给宝宝用紫草膏,如果是母乳喂养宝妈注意饮食,不要吃上火的了,注意宝宝的皮肤清洁。如果是吃奶粉的就给宝宝吃腹泻奶粉