peng28wig

宝宝只吃有味道的流质食物怎么办?

宝宝只吃有味道的流质食物怎么办呀,苹果香蕉都不吃,愁死了……

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝还太小,千万不要让宝宝吃的东西口味太重,一岁之内的小宝宝是不可以食盐的。

智宸6l1

慢慢哄,可以做点香蕉泥或者苹果汁给宝宝喝

等沵的幸福

宝宝添加辅食是有个过程的,如果宝宝慢慢的出牙,辅食就不要太精细,把苹果,香蕉块给宝宝吃,锻炼宝宝的咀嚼能力,还能帮助出牙的

花开之声音

可以给宝宝用水果做成泥湖或是奶昔,味道不错,给宝宝也试试

睿和雨的麻麻

宝宝吃辅食也是一个循序渐进的过程,平时可以做成香蕉饼,土豆饼给宝宝吃。