jiaxin187

宝宝大便不好有便秘,可以喝蜂蜜吗?

我家宝贝十个月了拉巴巴有点 便秘可以喝蜂蜜水吗?

安安麻麻是土豆

考虑到宝宝还小,如果便秘的话建议你还是不要给宝宝和喝蜂蜜,可以给宝宝多喝水,可以喝点果汁来改善便秘。

绮菱纵莂

宝宝便秘,是能喝蜂蜜水的,可以有助于排便,同时需要尽量多吃水果、蔬菜泥等辅食。

晨钰两千金麻麻

十个月的小宝宝如果有点便秘,你可以让宝宝吃点水果泥或者蔬菜泥,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

等沵的幸福

一岁内的宝宝是不建议喝蜂蜜水的,十个月的宝宝便秘可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝,饮食要清淡,辅食不要太干,少吃多餐,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,多给宝宝喝温开水

蒙娜丽莎的绿

你好,3岁前的宝宝最好不要喝蜂蜜的,会导致宝宝过敏。宝宝便秘多给宝宝喝水,这么大的宝宝可以添加辅食了,给宝宝吃点蔬菜水果泥