彦飞32jcㄧ

宝宝咳嗽,流鼻涕怎么办?

宝宝快四个半月了,今天有点咳嗽,流鼻涕怎么办

浩8child81

给他买点川贝吧,和梨,冰糖一起炖着吃,一次1.5克川贝,半个雪梨,适量冰糖,也不贵抗生素吃多了不好的,宝宝一般不会有炎症的,吃消炎药要经过化验才能知道的,如果医生没化验就开给你那他肯定是不称职的医生。药吃多了会有耐药性的,别吃太好的抗生素。对宝宝不好的

小叮叮麻麻

我家宝宝这几天也有点流鼻涕,我就多给她喝点水,我的想法是能不吃药就不吃药,就靠他自己的抵抗力!

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝流鼻涕,你一定要注意小宝宝的保暖,咳嗽的话也要注意室内的空气流通,可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,也可以让宝宝吸雾化。

蒙娜丽莎的绿

宝宝咳嗽流鼻涕是感冒了,如果不怎么严重就赶紧大量的给宝宝喝水,最好一天有喝500ml左右。

新建园

去医院吧,孩子小不耐受的所以保险点最好用点心吧,这样避免大事也好,对自己也好。