dongdongbaobei1982

哺乳期可以烫染头发吗?

我家宝宝快4个月了,我去烫染了头发可最近才听人说哺乳期是不可以的,请问真的很严重吗?有什么补救的办法吗?真着急呀,谁能帮帮我!谢谢大家了!

xiaxuechenyu

当然不可以,染发剂中的化学物质成分一旦被吸收,就会影响到孩子,而且那种气味也不好哦,还有烫发也不可以哦!为了孩子的健康,妈妈们还是选择自然美会更好一些的!

莉莉MM

应该是不太好的,但也不至于太可怕,你可以在抱孩子的时候戴一个浴帽,稍微厚一些的,超市有卖,多少能挡一些味道,过一段时间味道就没了。别太紧张。

诺儿妈咪

应该说是不可以的,但是也有不少烫的,这不会直接给孩子带来什么影响,因为吸收到母乳里的毕竟很少。你现在既然烫了就别后悔了,一般把头皮处清洗彻底了问题不大

李绪轩

想不出什么好的补救措施,用日常护理型的洗发精多洗洗吧,记得和护发素一起配套使用.

xushaofang2000

不可以.因为染发和烫发的药水能通过头皮渗透到妈妈的身体里.妈妈通过奶水让宝宝吸收了.最好不要染发和烫发.