yj20070225

帮小宝起个乳名吧!

小家伙生于2007年2月25日农历正月初八,中午12:45分。女孩,大名已经取好人家说她命里缺土:本想给取名叫佳佳可是周围的同事及家里亲戚的小孩子也有叫佳佳的,所以请大家帮忙取个小名!谢谢!

宝宝优优

周易起名:
以下这些字都属土:
融融.燕燕.垚垚.玥玥.容容.悠悠.岚岚.壹壹.越越.崽崽.硕硕.玮玮.叶叶.

八字分析:
出生年月日时:2007年 2月 25日 12点45分 此命五行水旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 2火 0土 1金 3水,1:7 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 初八 午时
八字:(女命) 丁亥 壬寅 庚寅 壬午
五行: 火水 水木 金木 水火
纳音: 屋上土 金薄金 松柏木 杨柳木
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:
您出生于公历2007年02月25日星期日农历丁亥年(猪)正月初八午时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

提问者对回答的评语:谢谢!感觉很不错啊!能不能帮我也看看!1981年8月1日生肖:鸡!也写这么详细呀!