乔panxuanki

宝宝拉绿便,总是哭闹,我该怎么办?

宝宝大便为什么是绿色的呢?还有就是总是哭闹,一整天都不怎么睡,晚上也是!真是搞不懂是怎么了???求有经验的妈妈告诉我下,谢谢了 急死我了

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,首先考虑宝宝的情况,可能是肚子着凉或消化不良引起的大便绿色,建议你要注意给宝宝多喝水多睡眠,可以服用思密达妈咪爱来调理下,另外母乳喂养的妈妈饮食要注意清淡,不吃生冷刺激食物。

muyixixi

哺乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题;同时宝宝睡眠不好,可以服用鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

新建园

这个颜色到不是大事,奶粉或者自己喂养都有这样的情况,可以通过吃些益生菌或者妈咪爱来改善,至于哭闹一般是有宝宝有需求才会的是不是饿了或者渴了都可以试下啊。