浩丹80709wo

宝宝可以喝胡萝卜水吗?

煮胡萝卜泥给宝宝吃,那胡萝卜的水宝宝可以喝吗?

love宇妈

你好,可以的,胡萝卜水稍微带点甜味并且还有些维生素的,对宝宝好。

书亦衣2mum

可以的,水比泥更好吸收,当然可以啦。

安安麻麻是土豆

可以喝的,胡萝卜素营养丰富,是可以给宝宝煮水喝的,但是要适量不要过量或者长期喝。

不畏将来520

可以的,胡萝卜水有收敛大便左右的,宝宝在家一直喝的诺优能奶粉,有次出门宝爸忘了拿了,喝的别人家的奶粉回来就拉肚子,我打诺优能客服电话询问他们专业人士告诉可以和这个收敛大便的,后来慢慢就好了

新建园

这个可以的帮助宝宝吸收维生素不错的选择啊。