一诺中

宝宝含着奶睡觉,怎么办?

我家宝宝从月子里起就是晚上吃着入睡,到现在还是,请问各位嬷嬷,你们家宝宝都是怎么入睡的呢?

晨钰两千金麻麻

你家孩子肯定是习惯了含着奶睡觉,建议你平时还是要多安抚一下宝宝,不要让他养成含着奶睡的坏习惯。

锁zhipingu0

也是吃着睡的,睡着了就把奶头取出来

新建园

这个就和吃奶嘴的是一样的,所以最好的办法是慢慢戒掉这个习惯,要不以后大了咬着玩,可以说是很不好,希望注意下吧。

蒙娜丽莎的绿

一般宝宝吃完奶就让宝宝自己在床上玩一会,或者给宝宝开音乐或者故事听,慢慢哄宝宝入睡