chunwen势ㄔ0

儿子8岁打完乙脑头晕怎么回事?

我儿子8岁了,昨天早上打完乙脑今天下午就说头疼头晕但没有发烧是怎么回事?

荏性小钕子╯

打预防针之后头晕,需要注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

打完疫苗后,一般没有反应,个别有反应的,在24小时左右出现的呕吐、腹痛、腹泻、头晕、全身无力的症状。乙脑疫苗发烧是疫苗的正常反应,有一部分宝宝在接种某种疫苗后的不良反应都是发烧、低热。