jinchun严

预产期临近,没有感觉只是腰酸,正常吗?

为什么要生了,孩子没有往下走那?还有没有什么感觉,就是腰有点酸?快到日子了

昊天de麻麻

孕妈妈您好,腰酸也是即将要分娩的症状,我孕晚期的时候一直是腰酸的状态,一直到生宝宝的时候也是肚子不疼,腰疼的厉害。这些反应都是正常的。听老人家说,分娩的时候腰疼,产程会很快的,祝福孕妈妈哦。

xiaoyun褒4d

不急,我生我兒子的時候也是沒入盤,一邊生一邊入盤

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。