xu-jin-yu-hang

宝宝几个月时可以不用尿布湿了

宝宝两个多月了,家里人一直要求要用尿布,可是天气越来越冷了,宝宝又经常把尿布尿湿,换来换去,我担心容易受凉了,所以我还想坚持给他用尿布湿,不知道可不可以?但是我自己又担心给他用时间长了,会影响宝宝,刚当妈妈不知如何育儿才是最好,请大家给我指点指点.欢迎大家加入幸福妈妈俱乐部,QQ群号:35419791

sweettx

宝宝太小了,现在天气又冷,不要把BB搞感冒了。白天用尿片,多把把尽量别让她尿湿打,搞成习惯后她自己有尿悄时就会有一些反应的,晚上用纸尿裤吧。我那时候都是那样用的。给宝宝用的时候在宝宝屁屁上面擦护臀膏,我有和贝亲的效果还不错,我女儿从来没有红屁屁过。。 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客,看看吧!

he810302

我那时都是晚上用尿布湿,或是白天出门的时候用,一般情况下是不用的,孩子把尿好些,这样他可以形成一些好的习惯,不要总是依赖尿布湿.特别冷的时候可以用的.

OUOUOU

最好不要给孩子用尿布湿,我的宝宝现在一岁零五个月了,前后就用了一包尿布湿,主要是来回的坐车用的,晚上都是把,虽然做妈妈的睡不好觉但这样是为了孩子好,对孩子的屁屁不好,不要怕孩子冷,习惯了就好了,以后就轻松了,现在我的孩子每天几乎都不尿床了,想尿了她就动,不把她就急了,这样你不用每天洗尿布了

cyllp

我宝宝是七个月左右的时候就什么都不用了,包括晚上都不用.2--3个月的时候一直都在用尿不湿,你所担心的问题我觉得没必要,只要估计宝宝尿了,就及时的给他换掉尿不湿,我宝宝那时每天大约要用12张左右,只要换得勤就没问题,对了,记得要买放心的尿不湿产品,这样才能保护宝宝,钱就多花点吧!

karenjump

最好現在先不用哦,等寶寶在大點再用吧,也只不過是晚上用,白天把尿的吧!這樣對寶寶好點哦,
寶寶的屁屁小時是不怕諒的不是嗎,不是有句話是這麼說的嗎?
小寶寶的屁股大人的臉嗎,記得用尿布濕了就給寶寶換哦,大人不要偷懶哦,不然起到屁屁易出工屁股哦,

我寶寶都是四個多月才開始用的,建議你也此時用吧!
寶寶太小啦,用尿不濕怕寶寶的腿不舒服,對以後走路會有影響!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

karenjump

這個號碼怎麼沒效啊?沒上線哦.