晨程474av031

孕期吃烧烤,会影响宝宝吗?

好有负罪感哦!今天没忍住吃了烧烤!宝宝,妈妈对不起你!有哪位妈妈也象我这样子嘴馋的?

睿和雨的麻麻

烧烤本身不是很卫生,怀孕期间最好少吃烧烤,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。

月h9

我前两天连着两天都吃烧烤了,但是我是吃冰糕垃肚子的,

锦然妈咪秋天

孕期吃烧烤,嘴馋能理解,不要吃太多就好了,没有营养,还调料多,所以以后多多注意就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是偶尔吃一次没事的,只要不经常吃就好了,建议你吃完烧烤吃一个香蕉。多喝水

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,偶尔吃一两次烧烤是没有什么关系的,不过你一定要控制好自己的饮食,不要总是吃这种刺激性的食物,再说了,烧烤也没有营养的。