玲翡tuboy60

孕早期和老公同房,有关系吗?

今天刚测出怀孕 但是前两天和老公同房了 会有事吗? 现在4.5周左右

love宇妈

亲,如果同房后没有不舒服应该没事的,孕前三个月胎儿还没稳定,如果同房宫缩容易导致流产的,还是要注意点,尽量不要同房,等胎儿稳定了孕中期可以同房的。

rulv1013kc

不会有事的,别担心,以后注意些就好

晨钰两千金麻麻

你就要跟你老公同房的时候没有见红,也没有肚子不舒服,对宝宝是不会有什么影响的,孕早期尽量还是不要同房,因为前三个月比较危险。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是在不知道怀孕的情况下同房倒是没什么,倒是知道怀孕还是不要在孕早期同房了,宝宝健康更好