卯sf797

四个月的宝宝可以吃辅食吗?

请问四个月的宝宝可以给他什么副食吃呢?谢谢!

开心宝贝2008

你好,可以开始给添加一些稀一点的辅食,如米糊之类的都可以开始给宝宝吃的了,开始建议一天给喂一餐辅食就好了!

海冬qi愛24gwm

应补充蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥等以补充热能,锻炼小儿从流质过渡到半流质食物

love宇妈

你好,可以开始慢慢添加了哦,开始时蔬菜、水果弄汁吃哦,还要兑点水。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝,尽量不要给宝宝添加辅食,等宝宝六个月之后再添加辅食,小宝太小添加辅食,怕宝宝消化不了的

爱妮妈咪

一般给宝宝添加辅食是六个月左右,适当添加宜消化的果汁,米汤,蔬菜泥蛋类的。

渡3

可以啊,现在就可以吃澳洲贝拉米啦!shoujidu9276

陪伴是长情的告白59

添辅食应该先添加果汁果泥菜汁菜泥蛋黄这些的,碳水化合物比如面条、馒头、米饭最晚添加。而且也应该先添加米糊、粥,才添加这些固体的。
很多老人家对这样的办法不理解,认为我们小时候也吃,不是没事吗?但是现在有配方奶吃,为什么一定要那么早添加呢?那么多的科学研究,当然是有道理的。

花开之声音

如果有条件实现母乳或奶粉喂养,不建议过早添加,4个月偏早了。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始要从单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠,逐次增加