shuang64z0

用有霉菌是不是不容易怀孕?

有霉菌是不是不容易怀孕?怎么才能最快最好的治疗好?

昊天de麻麻

你好,患了霉菌性阴道炎是有可能导致不孕的,霉菌性阴道炎的白色念珠菌会破坏了阴道的正常内环境,同时会造成白细胞大量吞噬精子。产生不孕,建议积极治疗,

雁枫83evf286

是对导致不容易怀孕的,因为霉菌使阴道内的正常酸性环境受到破坏,使影响精子的活力等。霉菌的治疗应该需要用麦咪康帕栓剂胶囊之类的药物的。