殇如此惟美

怀孕后期,脸上长斑了怎么办啊

马上宝宝就出生了,发现脸上长了可多的斑,大家有没有这个情况,怎么能去掉啊

窗枝猫儿

我是生完孩子才长的可多的斑,都是用佰肌净,现在脸上一点斑都没有了

提问者对回答的评语:谢谢,我去试试

荏性小钕子╯

孕期脸上长斑属于正常现象,产后慢慢自己会淡化一部分,不要太紧张,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡。

love宇妈

你好,这是怀孕后内分泌失调引起,很正常,不需要担心,等生孩子后会逐渐消失,如果长得实在多可咨询医生。

紫兰天依2

你好,怀孕期间激素分泌物增多,长斑也是很正常的,建议平时要多吃蔬菜水果,多补充水分。