juhua0619

奶水不足

宝宝现在已经两个多月了,奶水不是很多,现在继续用通草等中药下奶还管用吗?是不是出了月子就不行了

zhangxinhe2007

看到你的问题,我想起了当初我的情况,我的宝宝现在两岁了,当时也是奶水不足,一直吃的就是你说的中药,但仍然不足,后来也想了别的办法,仍然效果不好,所以当务之急,一定要保证孩子吃饱,先补充一部分奶粉,先吃你的,然后喂奶粉,避免时间长了,孩子营养不良。至于奶水问题我问过资深人员 ,一般分娩42天之后就很难改变状况了,但个体也有差异,如有信心,也可以再坚持看看。

dongjianyinuo

应该是管用的,我宝宝都100天了,我还是整天喝下奶的汤,喝了汤就有奶,不喝就没有

kxx3230

管用的,我宝宝5个月了,一直都喝.用通草煲猪脚或者猪大骨,很管用的.