蓟yingjie06

孩子脸过敏,以后好了会不会留疤呀?

我家孩子四岁了,孩子脸最近过敏,起的都是红疙瘩,但是还找不到原因,现在我最担心的是孩子脸上疙瘩会不会留疤,会不会呀?

等沵的幸福

孩子过敏一般都是表皮,应该是不会留疤痕的,平时保持脸部清洁护理,不要用手抓,建议去医院检查一下过敏源

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下过敏原啊,不要太紧张啊,不会留疤的

蒙娜丽莎的绿

宝宝脸上过敏不要给宝宝挠,然后不要给宝宝吃深色的食物,一般都不会留疤痕的,过敏的像被蚊子咬疙瘩一样的

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝过敏,你首先要找到过敏原,让宝宝远离这种过敏的东西,小宝宝新陈代谢比较快,是不会留疤的。