冬亦斛1110

宝宝打完预防针隔一天晚上发烧怎么办啊?

我家宝宝出生刚满一周岁,最近我带宝宝去医院打了预防针,可是隔一天晚上以后,宝宝就开始发烧,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝接种疫苗隔天发烧,宝宝这种情况是由于打疫苗造成的发烧症状,如果温度不高的话,首先进行物理降温,如果高于38°5的话可以适当的口服布洛芬颗粒进行退烧治疗,同时注意多补充水分,一般很快就会好转的,不必担心.

宇宝宝妈

小孩子打完预防针,然后发烧,很正常的。我要宝宝他发烧烧的不是很高的话就不要紧,这个时候就要多喂点水给他喝,让他多休息。如果烧得比较高的话,就要给他喂退烧药吃了。主要就是要多喂点白开水给他喝,几天就会好的。