lyj227

肚子发硬怎么回事?

请问我过个预产期四天了,肚子一晚上都是硬硬的,白天也一阵阵的发硬,可难受了,是快生了吗?还得等几天呢?

康宝宝妈咪

是的,你是子宫收缩呢,就一阵阵的发硬。至于等几天不好说,应该快了,收缩越快就说明快了。不要着急,预产期也不准。你可以照个B超看看,没有异常就再等几天。祝你生产顺利!

keaidejiaxin1

赶紧去医院检查. 好放心.快生了.在医院等比在家安全.

昊昊mama

那是宫缩,子宫收缩频繁说明快要生了,做好一切待产准备,迎接新生命的到来吧

luohuadeye

同意孩上说法,宝宝要和你见面了,已经给你信号了~~