灵波5951002★

给孩子喝高钙奶十八岁就不用补钙了呀?

我最近给孩子买的奶都是高钙的,本来之前就打算给孩子补钙,但是老是忘记给孩子吃,现在喝高钙奶了,是不是作用一样,是不是不用再补了呀?

睿和雨的麻麻

孩子是否缺钙,检查下微量元素,平时要保持营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多带孩子到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

孩子补钙并不一定就能全部吸收的,补钙充足也不是说十八岁前不用补钙,随着孩子年龄增长,各项发育所需要的钙也多的,平时要注意饮食均衡,多吃含钙高的食物,带孩子晒晒太阳有助于钙吸收的

蒙娜丽莎的绿

宝妈在想法太不实际哦,我们现在成年还缺钙呢。所以孩子还是间隔一段时间补一下钙比较好

晨钰两千金麻麻

说实话,其实你也要注意你家孩子平时的饮食营养均衡,多吃点含钙量比较高的食物,没必要总是让宝宝喝牛奶的