磨猛飞61

孕期吃白加黑治感冒,有没有影响?

我刚刚测出怀孕,吃了白加黑感冒药!会不会有事呢?

新建园

孕期吃药治感冒没有问题的,因为期限短,而且药物的成分没有对孩子特别的伤害,一般是没有问题的,我孕期就吃药吃了一个月,因为病情久拖不治造成的,所以最好医治是对的。

fuxinyanbo

我朋友当时跟你一样,但宝宝很健康喔,现在都一岁多了,很健康喔,做好各项检查,最重要是保持好心情

等沵的幸福

孕期感冒是不可以随便吃药的,多少对宝宝是有影响的,感冒不严重就多喝温开水,注意保暖,煮点生姜水喝

安安麻麻是土豆

孕期是不建议服用药物的,考虑到你是在不知道的情况下怀孕的,建议你去医院检查下,听下医生怎么说。

小叮叮麻麻

最好不要吃,但是你都吃了也没办法啦,孕期用药要注意安全,不能乱吃药!

晨钰两千金麻麻

感冒药一般对胎儿不会有什么影响的,你也不用太担心,不过以后如果感冒一定要注意,最好让医生给你开点感冒药,千万不要乱吃

蒙娜丽莎的绿

宝妈在不知情的情况下吃感冒药不怕,只要孕早期不出血就不要担心