yushan79hw

宝宝头发长的不太一样,这究竟怎么回事?

我家宝宝头发各别,地方又粗又黑,其它地方长的又正常,这是怎么回事呢

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是缺钙的表现,建议你给宝宝多喝水,适当的补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳。

zhantianyu

是不是头顶又黑又粗,周围比较稀呢?那可能是枕秃。如果是不规则的部分又黑又粗,那比较少见,可以去医院检查下。

艾草雪

如果只是一部头发长的又粗又黑其他地方都正常的话建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好。