翎妍汉0imh

孕期髋骨疼,翻来覆去睡不着,为什么?

孕19周,每天睡觉的的时候特别无奈,平躺不舒服,侧躺一会两边的髋骨就会发麻还疼痛,翻来覆去的睡不着,怎么躺都不舒服,怎么办,髋骨为什么会疼

安安麻麻是土豆

孕期随着月份的增长,子宫的增大长时间的压迫导致的,这个你不用担心的,建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

贸含海4

是宝宝不断长大导致的,孕妈可以先换着位置躺躺,不过到了孕晚期就建议左侧睡了。

雪儿kitelee

孕期是一人摄入钙量两人吸收的,更要不断地补充。孕期胎儿压迫脊椎变形,宜选棕榈 床或硬板床休息,尽量不睡软床或弹簧床,床褥可以铺得稍厚一點;休息时,腰背部垫枕头可以缓解疼痛,必要时卧床休息,局部热敷。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,可能是随着胎儿增大压迫引起不适,一定要多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。