nuo11qinqi

有啥能够止住宝宝哭的小妙招没?

宝宝现在也不会说话干啥都是用哭力来表达,有时候真是不明白他想干啥,怎么哄都哭,有啥小妙招能够让宝宝不哭啊?

锦然妈咪秋天

小宝宝哭闹一般都是有需求的表达,满足宝宝需求,如饿了,拉了,冷了,热了,如果怎么哄都不行,可能是哪里不舒服,多注意观察。

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,你可以多抱着宝宝安抚,或者给宝宝吃点奶,看看能是否止住哭闹,后期注意观察宝宝的精神状态没有异常就好。