jialong段ch

宝宝不吸奶,有什么好办法?

刚出生没给宝宝吸奶,现在抓他吸奶不是哭就是含住不吸。怎么办阿?(现在坐月子中。靠吸奶器吸出来放奶瓶给他喝,除此之外有啥法子?)

紫兰天依2

你好,宝宝刚出生没有吃母乳的话,突然让他吃母乳的话,肯定会不习惯的,等他慢慢适应了就好了。

wu07x

不要给他喂奶瓶了,我家宝宝刚出生这是不会吸,脾气又急,含不住就哭。哭犟了死活不含了,后来就用奶瓶嘴的奶头放奶头上给吸会的。你可以试试,慢慢吸了你就拿掉奶嘴让他吸奶头。

陪伴是长情的告白59

宝宝不肯吃奶,有可能是妈妈乳房的出乳情况不是很好,由于宝宝的吸允力比较弱,而妈妈出乳情况又不是很好,宝宝就会吃不到奶而啼哭,这时妈妈可以用手挤压一下乳房,这样会促使乳汁更顺畅的到宝宝口里.