youzu

帮我参考下女儿的微量元素

女儿40天,检查微量元素是: 钙64.12 参考值(57-98); 锌5.39 参考值(4.8-9.3); 医生说虽然在范围之内,但有点偏低,给我开了一种美国进品的药,听人说婴儿不能直接补钙的,请问该怎么办?一直是混合喂养的,以后钙和锌还会不会降低?

keaidejiaxin1

微量元素都正常不用补的。宝宝补多了不好,囟门闭合的早,再说宝宝还小,妈妈吃好的,母乳中也能补充的,一般的奶粉里也有含钙的成分,所以不用给宝宝补药了,。祝宝宝健康快乐!

康宝宝妈咪

混合喂养,选择配方奶粉,里面的钙锌可以补充宝宝的营养,另外哺乳的妈妈补钙和锌,宝宝吃奶就能补了。
而且对于补乳的妈妈来说适当的补充钙和锌是必要的。

jloveq

都是在正常范围内啊,这哪有偏低,美国进口的药,医院都是为了赚钱的.