冰糖葫芦五加皮ू

早产儿经常感冒,能吃护彤吗?

我家宝宝是早产儿,体质比较差,每年都会有那么几次感冒,可以在家里常备一些护彤小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

张峰2

可以的,这款是儿童专用感冒药,成分安全,且中西药结合,见效快。另外,宝妈你在给宝宝喂药的时候,一定要注意查看说明书,根据宝宝年龄、体重分别对应的用药剂量,以保证儿童用药安全。

新建园

这个孩子体质弱最好先吃些益生菌调理下肠胃,再有就是积极的给孩子治疗吧,要是你们经常去看病应该有点经验的话煤科院根据宝宝的病情吃些药物,要是过几天还是不见好最好去医院看下吧,因为新生儿和早产的很容易引起肺炎的,尽量不要耽误孩子病情了。

安安麻麻是土豆

宝宝抵抗力差,建议你平时给宝宝加强护理,多喝水,注意保暖,不要受凉,平时尽量少去人多拥挤的地方,可以给宝宝多晒晒太阳。