褚bingtong

两岁孩子可以吃羊奶片吗?

我家孩子喜欢吃奶片,最近超市有卖奶片的,但是是羊奶奶片,不过孩子挺喜欢吃的,但是孩子可以吃羊奶片吗?

安安麻麻是土豆

两岁的宝宝,只要宝宝肠胃功能比较好的话,这些东西都可以给宝宝适当的吃点的,不要多吃就好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝两岁可以hi奶片了,但是宝妈要注意,不能给宝宝吃太多,会上火的哦

睿和雨的麻麻

可以吃的,平时也要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡不要让孩子养成挑食,厌食的习惯。