宗诗霜♁izj

产后性冷淡了,怎么办呀?

我昨天又跟老公吵架了,他说我是产后性冷淡,这次说的话比较重,我要我去看心理医生,我这样怪谁,还不是为了给他生孩子,他怎么能这样呀?

昕怡逗逗妈

性冷淡是会影响夫妻关系的,你最好是去看下心里医生,毕竟夫妻生活在夫妻之间是蛮重的,每个男人都有需求的呢,虽然不是女人的错,但又有什么办法呢,哎

蒙娜丽莎的绿

产后性冷淡可能是怕自己的身体恢复不好和不自信引起的,宝妈可以做提肛运动,可以紧致阴道肌肉,产后松弛的情况解决了就剩下体力的问题了,你如果下班回家也要让他帮忙看看孩子,不然你累自然就没有这方面的想法了

荏性小钕子╯

产后带孩子比较辛苦,夫妻那点事根本不感兴趣,那也是正常现象,男人体会不到带孩子的辛苦,所以宝爸不理解女人也正常,但是产后满了三个月以后可以适当同房,一直没有夫妻生活也不太正常,所以双方都要相互体谅,宝爸说话的确比较直接,但是两个人之间多沟通也就没事了,宝妈你要好好调整自己的心态,偶尔同房可以增进夫妻之间的感情,不然你们的感情也会受到影响,理解万岁,不然真的容易出问题。