xianghui34

有必要给孩子买高钙奶吗?

我家孩子四岁了,前几天去超市给孩子买牛奶,正好搞活动,很多便宜的奶,还有什么高钙奶,之前没给孩子喝过,这个好吗?

开心宝贝2008

你好。小孩才四岁没必要让他喝这个吧。孩子好动,饮食均衡就不用担心宝宝长不高的,暂时还是别让宝宝喝这个吧、

艾草雪

其实小孩子还是少喝着些比较好的添加剂都是很多的。你要给他喝的话还不如给他选择配方奶或者是鲜牛奶。

荏性小钕子╯

没必要喝什么高钙奶,你以为真的就含钙高吗?也我觉得也未必,合理饮食就够了,可以让孩子多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食。

ihqgfqt

没有必要的,增有听过,高钙与纯奶是一样的,并不能体现高到哪里,奶并身就是钙质最多的来源了,而您知道吗?好多超市的奶上都有写调制乳,其实都是从奶粉调的,而里面还会添加好多至少让奶保鲜的东西,也就是添加剂,所以自己酌情选择吧。

睿和雨的麻麻

没有必要的,孩子现在都四岁了,平时保证营养均衡多给孩子吃吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食

新建园

再高钙奶你不吸收也没有用的,所以没有必要买这个产品的,一般喝奶的产品只要是品牌的质量有保证就好了啊。