gao90601沵f

宝宝打预防针后缩脖子耸肩啥情况?

前两天去给宝宝打预防针,现在出现了,缩脖子耸肩的情况怎么办

新建园

这个是问题应该是疫苗造成的哪里不适,所以最好的办法去医院看下吧。

锦然妈咪秋天

打预防针过后几天了?宝宝出现这种情况,应该到医院检查一下比较放心。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后缩脖子耸肩,一般接种疫苗没有类似的表现。如果宝宝经常缩脖子、耸肩是不正常的. 宝宝出生时有无异常,出生前后有无缺氧.若有上述异常,应查脑CT看看,并去医院检查.不要大意。